关于英国格国的隐藏怪物分布问题

作者: poison丶绯闻 发表于 2020-5-7 05:57:43
2987 19
麻烦版主收集一下英国格国隐藏怪物的刷点分布,把分布图发一下  声望任务需要打这个并且隐藏怪物出红魔石,很重要,有人从韩服那边弄来了但是私藏不发给大家 希望版主造福大众。
poison丶绯闻 发表于 2020-5-7 06:51:10 |显示全部楼层
@九九
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
九九。 发表于 2020-5-7 07:05:45 |显示全部楼层
好的,我去找找看

PS:我们大永恒玩家都是极其无私奉献,不看重利益的,此处省略八百字,他妈的这些东西还私藏他们是能北上广买套房啊操
我要说一句 收起回复

你是小白痴 发表于 2020-5-7 08:23:23 |显示全部楼层
九九。 发表于 2020-5-7 07:05
好的,我去找找看

PS:我们大永恒玩家都是极其无私奉献,不看重利益的,此处省略八百字,他妈的这些东西还 ...

也不能这么说吧。就是想着自己能早打完省事。公布这些连个好人卡都没的。
我要说一句 收起回复
九九。 发表于 2020-5-7 08:28:17 |显示全部楼层
你是小白痴 发表于 2020-5-7 08:23
也不能这么说吧。就是想着自己能早打完省事。公布这些连个好人卡都没的。 ...

可以理解,无法接受
我要说一句 收起回复

哦哦哦哦 发表于 2020-5-7 08:37:54 |显示全部楼层
人也不知道,为啥要做个伸手党?自己不会去找?
我要说一句 收起回复
盾の勇者 发表于 2020-5-7 08:56:46 |显示全部楼层
魔族不清楚 天族空间这边昨天基本被人包了  好多点都是被打了   时间小王应该死得更快
我要说一句 收起回复
九九。 发表于 2020-5-7 09:02:10 |显示全部楼层
盾の勇者 发表于 2020-5-7 08:56
魔族不清楚 天族空间这边昨天基本被人包了  好多点都是被打了   时间小王应该死得更快 ...

找好了,待会整理下就推送了
我要说一句 收起回复

神圣幸运星 发表于 2020-5-7 09:10:33 来自手机 |显示全部楼层
早啊
我要说一句 收起回复
Felia 发表于 2020-5-7 09:50:49 |显示全部楼层
....我已经手动记录了半个月。 感觉点还是没记全
我要说一句 收起回复

评分

永恆AionLife + 200 感谢你帮助玩友

B站随缘直播:http://live.bilibili.com/7547438
12下一页