为了维护版面整洁,在WeGame《永恒之塔》正式上线之前所有关于WeGame《永恒之塔》相关的讨论信息请集中在本帖进行讨论,单独WeGame《永恒之塔》主题帖将被关闭
同时为了满足玩家对于最新消息的需求,我们将会在本帖内容持续公布“官方许可”的相关最新消息,对WeGame《永恒之塔》抱有期待的玩家可持续关注本帖更新。

Update:2020/5/1

Q:《永恒之塔》上WeGame到底是不是真的?

A:这个是板上钉钉的《永恒之塔》会在近期登录WeGame平台;

Q:《永恒之塔》上WeGame到底时间点是什么时候?

A:会在近期上线,具体哪天我们就算知道也不能在官方公布之前说(这是基本的合作操守),而且没挂在官网的官宣说了你们就信吗?是吧,等官方消息就行。目前WeGame那边在进行紧张的筹备工作,很快会有消息放出;

Q:有什么其他能透露的吗?

A:目前Aion.Life组织了一批国、韩、台服深度游戏玩家(很多人也是在论坛活跃的,但是大家出于保密原则不能说太多,请见谅)协助WeGame工作人员提出一些具有可行性的建议和意见,集中反馈了玩家关心的内容和看法,我们作为玩家自媒体,始终会把玩家的利益和诉求放在第一位,会把玩家的心声和看法直接传达给官方工作人员,这个请放心。

大将军

沙发
哦,我觉得变身卡的优点是比以前吃券方便了,缺点是捏的这么漂亮的人物和穿的外形浪费了,虽然有透明变身,但是不普遍。
既然是定制版,可以反馈?

将校

板凳
将军在上 发表于 2020-5-1 08:50
哦,我觉得变身卡的优点是比以前吃券方便了,缺点是捏的这么漂亮的人物和穿的外形浪费了,虽然有透明变身, ...

也就国服会这样  台服透明才6W基纳一张  随便吃  烂大街

将校

地板
都9012年5月份了 萌芽还没发消息  还在忙着和谐么? 照这个进度  台服永远超国服更新进度  之前都是国服比台服早开一个月的新版本   也就是大约4.10国服周年庆开  算到现在 台服基本落后一个月   今年不同   看来策划走心了  在和谐路上越走越远

将校

将军在上 发表于 2020-5-1 08:50
哦,我觉得变身卡的优点是比以前吃券方便了,缺点是捏的这么漂亮的人物和穿的外形浪费了,虽然有透明变身, ...

变身卡设定寻思真是败笔,突然就跳出来的神奇系统。
打boss掉对应身份次卡我还能理解,这全靠抽的东西,莫名其妙自己就拥有龙帝的力量了,为啥,钞能力吗……

更怀念点券的时代

1万

司令

1085981686 发表于 2020-5-1 09:12
都9012年5月份了 萌芽还没发消息  还在忙着和谐么? 照这个进度  台服永远超国服更新进度  之前都是国服比 ...

要和谐也不需要那么久,明显是等进度呢

将校

一直吊着玩家不好吧!

将校

没什么大的希望呀

大将军

米拉詹特圣骑士 发表于 2020-5-1 10:27
变身卡设定寻思真是败笔,突然就跳出来的神奇系统。
打boss掉对应身份次卡我还能理解,这全靠抽的东西, ...

其实还好,就是国服透明变身太贵就显着贼坑。。。。有一部分原因还是在萌芽身上

将校

依然没消息啊