将军

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是小白痴 发表于 2020-3-27 08:29
不是知道你是天的,都以为你是某人了。跟维达杠上了

还有个跟命中修特死磕的,太优秀了!

本内容为网站推送公告

将校

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大佬们都开始挑s宠了,穷人还在用a宠

大将军

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你是小白痴 发表于 2020-3-27 08:29
不是知道你是天的,都以为你是某人了。跟维达杠上了

魔族有個連續維達劍星嗎?也是好棒棒啊
其實真正了解後,對S寵沒有多大想要的慾望了,
屬性是上去了,但是對於劍星這麼一個經常被控的一動不動的職業來說
15sA寵葛蘭達的1000控制免疫更舒服。

将军

现在也看开了,反正又不是我的钱,你们自己愿意花十万八万去抽,是你们自己的事情,与我何干。

将军

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2020-3-27 15:00
魔族有個連續維達劍星嗎?也是好棒棒啊
其實真正了解後,對S寵沒有多大想要的慾望了,
屬性是上去了,但 ...

连续出维达的,光我就知道两三个,扎堆左一个右一个,死磕五六张才出的那种…

大将军

打不过就卖萌 发表于 2020-3-27 15:21
连续出维达的,光我就知道两三个,扎堆左一个右一个,死磕五六张才出的那种… ...

我們之前有個維達守護,剛開到戰鬥克羅梅德。
然後朋友說送走一個維達守護,又迎來一個維達劍星

大将军

千雪 发表于 2020-3-27 17:08
我們之前有個維達守護,剛開到戰鬥克羅梅德。
然後朋友說送走一個維達守護,又迎來一個維達劍星
{:4_124: ...

你们的聊天让我想起了 法杀

将军

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抽啊 ,我抽6张S,2个烙印了

大将军

神圣幸运星 发表于 2020-3-27 17:26
抽啊 ,我抽6张S,2个烙印了

你弄那么多S干嘛啊

大将军