在找其他东西的时候看到的,看了下很全面包括7.0的都有噢~是个韩国网站分享给大家

地址:https://music.bugs.co.kr/album/334465?wl_ref=list_ab_03_ab

雷亞 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +50

本内容为网站推送公告

大将军

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
能下载么 ?

大将军

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
板凳

好像得登录才行不知道要不要钱,在线 听没啥问题挺全的

将校

地板
然而要购买。我注册了最后全章专辑都是要购买的

大将军

zhuyi8037 发表于 2020-3-26 16:16
然而要购买。我注册了最后全章专辑都是要购买的

那就随便听听吧。我就是看到感觉挺全的

大将军

九九。 发表于 2020-3-26 16:44
那就随便听听吧。我就是看到感觉挺全的

不登陆只能听一分钟
登陆能听完整版的话,就能用资源探测器下载了

大将军

月夜如冰 发表于 2020-3-26 17:35
不登陆只能听一分钟
登陆能听完整版的话,就能用资源探测器下载了 ...

虾米上有人分享也挺全(没7.0的)

大将军

九九。 发表于 2020-3-26 17:46
虾米上有人分享也挺全(没7.0的)

网易云上好像也有,7.0确实米都没

将军

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新的那个主题曲还蛮好听的 两个世界??

大将军

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wqdwswswws 发表于 2020-3-27 18:47
新的那个主题曲还蛮好听的 两个世界??

https://www.bilibili.com/video/BV1gt411Y7TJ/

是的,
12下一页