前后对比 简直精彩 完美诠释 金主的魅力

本内容为网站推送公告

超级版主

沙发

看看 到時候 打的是誰的臉吧
“成年人的生活就是每天崩溃八百次,但如果有人问就是没事 ​” ​​​​

大将军

板凳
这有什么打脸的, 那个说wegame的文章是玩家自己写的,内容质量较高就推送了,证明我这没有刻意不推送任何地方的负面。

而与wegame的合作也是内容向的,对方不干涉我们的内容方向,这对彼此都是一个很好的选择,另一方面,我通过个人渠道了解到了wegame的版本情况才主动去联系的wegame寻求扶持合作,我也是首先了解版本对玩家来说是值得期待的才去联系的,这是前置,现在说多也没有用,上线后看看我说的版本是不是让人眼前一亮就知道了。
“这一生关于你的风景”

大将军

地板
萌芽只是一条狗
数龙才是大BOSS

将校

九九。 发表于 2020-3-23 14:41
这有什么打脸的, 那个说wegame的文章是玩家自己写的,内容质量较高就推送了,证明我这没有刻意不推送任何 ...

这篇文章推送的时候 基本上台服玩家都看到了 还真没人关注到这个文章的署名作者是谁 因为aionlife推送的玩家 大家都基本默认是公众号官推 所以很多人都默认 这个文章是aionlife官方发的  现在这个文章也没了 如果是这样的话 你应该做个说明

大将军

poison丶绯闻 发表于 2020-3-23 15:32
这篇文章推送的时候 基本上台服玩家都看到了 还真没人关注到这个文章的署名作者是谁 因为aionlife推送的 ...

我那个文章开头就很明确的标注了,为传播玩家意见发送本文作者是论坛xxx。 后来确定了合作就把这个偏负面的内容删除了,这个人之常情我相信大家可以理解。关于是否合作我的原则是是否对我的内容独立性干涉,另一个最最重要的就是版本是否是值得推荐的,如果是萌芽那种我绝对不可能主动去找他们做任何合作,我从自己的可靠渠道了解到了版本是非常值得期待的(版本会有点出乎大家想象)所以才自己去找的wegame谈的,我相信如果一直关注的朋友肯定能理解,本来在推送宣布合作媒体的文章我就想解释下为什么会合作等等,但是由于没有官宣,版本信息等wegame方不希望有任何透露我也忍着,既然能来论坛发帖也是相信我的朋友,我在这里说明下,我以前就一直强调不论是哪个服的玩家我们都是玩家,台服的时候环境好版本好,我和肥肥(现在已经弃坑的朋友)一直努力给台服拉人的时候也未曾攻击国服,想吸引人是靠的优点而不是缺点,给台服拉人的时候还有人出来说我们拿台服返点呢,事实证明台服连特么的一个新手礼包都没给过我,所以时间可以证明我的所作所为。
“这一生关于你的风景”

大将军

运营也需要资金的好吧?
找个金主有啥不好的?
金主又不干涉具体方向。

你若不掏钱,就别说人家这不好那不好了!

有了金主,你好我好大家好,双赢!

将军

不评论了,没意义!

特邀人士

该解释的都解释了,有的人就是眼睛和屁股一块偏

小野 + 50 感谢你帮助玩友

查看全部评分总评分 : 贡献 +50

超级版主

淩羽 发表于 2020-3-23 16:03
该解释的都解释了,有的人就是眼睛和屁股一块偏

这不是解释的很清楚么

“成年人的生活就是每天崩溃八百次,但如果有人问就是没事 ​” ​​​​
123下一页