歐歐1.PNG 歐歐2.PNG 歐歐3.PNG 歐歐4.jpg 歐歐5.jpg 这个欧欧,主神剑星才三星将校(还有个彩画),天天拆人家刷点的qsk,还大言不惭说人家不打要塞,他主神三星打了几次?打要塞随便打都四星了吧,直播副本倒是一把好手,世界天天喇叭给钱就卖副本装备,直播口头禅(主播公务员、主播下楼车上拿包烟),被刷世界口头禅(傻逼),今天被刷怎么那么安静?站在道德制高点不是应该更大声说话嘛?好奇怪哦(还说不打花花团自己人的qsk,结果呢?)在凝聚团混了好久,拿了卷还骂人家军团sb挂b军团,真是不要脸啊,现在去花花团了坐看花花团最后是什么团

萌新

沙发
笑死我了

将军

板凳
你在花花团有号?别藏着,叫啥说出来呗

萌新

地板
这个叫欧欧就是个霍霍
太长,占个前排
不求精彩,只希望不留遗憾!

萌新

一碗水得端平了  要打正义旗号  首先你得把你自己春田画画团的刷子清干净
叫春田画画的外挂机甲  甲胄在身开挂拿精灵带你上去  先把春田的司令枪炮 肖战好帅一男的清q
清到他怀疑人生  一碗水得端平喽  是吧

萌新

欧欧昨天拉克GP 640    作为剑星他很快乐    但本质还是个欺软怕硬的
昨天被荣耀团大号刷子刷到宝石起来至少起4次  打不过啊 没办法啊 哈哈哈

大将军

将校

正义使者先是在拉科杀别人高点下来的小号蹭点。(很多人有意见,但是因为对刷忙不过来,也就随他了),这会还没清qsk,要蹭点嘛,对不?
     周三要塞正义使者继续蹭点,结果被骂了(凝聚团的谁),正义使者和凝聚那谁世界刷了起来,接着被踢出凝聚军团,然后世界骂凝聚团是挂B团不屑参加凝聚任何活动(要塞+祭坛+跨服),然而换卷貌似没少他,跨服boss没少了他。(要塞只有排名gp,可能最近感觉主神三星有点丢人,所以去蹭点了)
     周五正义使者的qsk不知道被谁打了,然后世界刷叫大家迎接他的暴风?开始清别人小号qsk了,心理已经开始扭曲了,要报复了,我得不到你也不要得到。
    昨天开始清天族刷点的小号qsk,请问你骂人家挂b的时候,你是怎么上去高点清qsk的?天族这边清完了,膨胀了接着去清魔族的刷点,天族的小魔号不能怎么样你,魔族可就不给你脸了,听说宝石起了几次?魔族清不了了接着回来又去天族刷点清qsk
   花花团也有人刷点,军团有人说了一句话,正义使者马上就开启m和b模式,不说我自己游戏ID也就是因为这原因,不愿意被某些人指名道姓的骂家人而已(我不是魔族,也没刷点,只是一个旁观者,信不信由你)
   一个主神剑只要你参加要塞就算是低保,我相信怎么样也有四星了,不为天族做贡献,天天刷副本世界喊给钱就卖,还站在道德高点指责别人,请问你做了什么,你是佛系玩家?还管人家开挂?还管人家刷点?被踢了骂军团,那你还混了小半年了?说白了自己有利一切皆可,何谓双标自己照照镜子!
    肖战说的好:自己宣泄情绪,还要扯上什么大义做旗帜!

大将军

所以你们纠结的结果并不是非正常手段要塞期间的战斗行为 而是 某人不管什么原因侵犯了那些刷子的利益.所以从道德层面打击对手?   啊哈
12下一页