永恒之塔注册表修改完整攻略

作者: fefelaty 发表于 2021-11-3 13:15:39
2751 6
支持WIN7/WIN10系统
第一步
使用组合键WIN+R打开运行栏,如图示:
在运行栏里输入gpedit.msc后点击确定进入本地策略编辑器,如图示:
找到计算机配置----Windows设置选中,如图示:
选中基于策略的QOS后点击鼠标右键选择新建策略,如图示:
在创建QOS策略界面输入策略名“AION”及DSCP值为63,如图示:
然后点击下一步,如图示:
在这里提示一下,一定要按照上图选择来操作,应用程序的执行地址如何找,就是在桌面找到永恒之塔快捷方式图标 图片7.jpg ,选中后,点击鼠标右键选择属性,在属性界面,找到目标位置(此位置就是永恒之塔启动程序的最终地址),如图示:
这些都弄好后,点击下一步,后面都是这样默认下一步即可,如图示:
然后下面的继续使用组合键WIN+R打开运行栏,输入regedit点击确定后将会打开注册表界面,如图示:
注册表修改keyboard键值路径:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard,如图示:
KeyboardSpeed键值有系统默认的数值改为:30,点击确定即可
注册表延迟稳定的操作设置
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces
找到有自己电脑IP地址的接口项目后,选中如上图示,新建QWORD 64位值命名为:TcpAckFrequency 十六进制,数值为1,点击确定
然后在找到路径为
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters,如图示:
新建QWORD(64位)值 命名为:GlobalmaxTcpWindowSize后回车,如图示:
双击刚刚新建的GlobalmaxTcpWindowSize项目进入修改数值为十进制:256960点击确定即可,如图示:
到底注册表的修改就结束了,此注册表的修改就是降低了按键响应时间和网络优先级响应
下面来介绍MSMQ启用的设置
首先使用组合键WIN+R打开运行栏输入control点击确定,如图示:
找到程序与功能后打开,如图示:
点击启动或关闭Windows功能,如图示:
点击+号展开MSMQ消息队列的项目,选中“MSMQ触发器”及“MSMQ DCOM 代理”,如图示:
然后点击确定等待系统安装完成即可,如图示:
全部操作完成后点击关闭,重启电脑,可以上游戏体验一下!
注:因系统环境差异及网络环境的差异,实际体验会各不相同,如有问题的可以反馈

评分

九九。 + 20 感谢你帮助玩友

moyueyue 发表于 2021-11-3 14:27:25 |显示全部楼层
楼主你好,请问这个改的是针对国服怀旧服吗?改好后要塞对推是否有改善?其次是否稳定不会被封?感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
fefelaty 发表于 2021-11-3 15:44:37 |显示全部楼层
moyueyue 发表于 2021-11-3 14:27
楼主你好,请问这个改的是针对国服怀旧服吗?改好后要塞对推是否有改善?其次是否稳定不会被封?感谢楼主分 ...

这个是合法的修改,不会被封号~
收起回复
食人族@部落 : 楼主你电脑系统是WlN7吗?到Interface s咋就不一样呢?
2021-11-3 21:20 回复
九九。 回复 demopure : 封号和改注册表没关系
2021-11-3 20:34 回复
demopure : 改了不会被封号??????
2021-11-3 17:46 回复
bashizhidao 发表于 2021-11-3 23:27:44 |显示全部楼层
完了,这注册表把我改崩了,之前平均20,改完之后平均40,咋改回来啊
我要说一句 收起回复
wqdwswswws 发表于 2021-11-11 19:51:43 |显示全部楼层
差个Q 学习了
我要说一句 收起回复
zpzjdhzpw 发表于 2021-11-14 11:19:25 |显示全部楼层
改这个是降低网络延迟吗?还是有其他的什么作用?
我要说一句 收起回复
clj12081103 发表于 昨天 16:31 |显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句 收起回复