首先声明:本教程用到了鼠标连点器。请自行斟酌是否使用该方法,因使用鼠标连点器导致封号等事宜均与本人及本站无关,由使用者自行承担。
正题:
第一步,正常升级至10级转职。然后直接去龙界(10级就能去)。
第二步:去官网商城买10块钱基纳后在金沙商城购买200个炸弹。(买大买小看你想炸哪个怪,推荐挂机的兄弟炸大的,经验高)
第三步:去官网商城买10块钱礼包(内含金星及双倍卷,金星至关重要。吃与不吃可以自行尝试另外如果同账号有大号可以将双倍放账号仓库)
第四步:在龙界找一个安全的地方,某个猎物刷新点站着。
第五步:做宏(将炸弹拉至技能栏,将拾取动作拉至技能栏),不清楚的详细宏做法结尾放。
第六步:将宏拖至技能栏。然后鼠标指针放至宏的位置后用鼠标连点器连点(推荐间隔时间为5秒左右,时间久了怪物就跑了,人物会移动)
按照此方法吃双倍吃金星后挂机到77级-78级下露娜每日和每周就能满级(记得喝茶吃双吃金星)。
宏做法:
/select XXXXX(怪物名字)
/attack
将技能栏炸弹拖至此处
将技能栏拾取拖至此处
-------------------(华丽分割线,不需要录入宏)
如果怕,不敢用连点器。可以手动升级。手动升级推荐在龙界住宅区炸。一圈下来很可观。还没有敌对过来能杀你。没有高等级怪蹂躏你。
用此方法升级。效率的基本3小时内满级没压力。
永恆AionLife + 120 感谢你帮助玩友

查看全部评分总评分 : 金钱 +120

1万

司令

我有九 谁会醉

沙发
不出哦,不过不建议大家用第三方工具,被封号就嘤嘤嘤了,但是这个升级方法是超好用的!

大将军

板凳
住宅地如果不是因为栅栏。。我能一天练N个满级号。。

将军

地板
鉴黄师 发表于 2020-6-29 10:07
住宅地如果不是因为栅栏。。我能一天练N个满级号。。

就是看住宅那里炸的人多,我现在都是天天白天上班时候远控家里电脑在别的地方挂小号了

大将军

pikachu 发表于 2020-6-29 13:23
就是看住宅那里炸的人多,我现在都是天天白天上班时候远控家里电脑在别的地方挂小号了 ...

我是做宏加鼠大侠在住宅区炸的。但是因为有栅栏挡路,要不然,真的炸得超爽

萌新

官网买哪个礼包,我怎么找不到大金星

将校

住宅区怎么去啊   是在佩尔农吗?没看到有小怪啊

将军

礼乐丶 发表于 2020-7-2 20:32
住宅区怎么去啊   是在佩尔农吗?没看到有小怪啊

龙界的小别墅

将校

现在官网不卖金星礼包了,还有地可以买嘛?

将军

907255149 发表于 2020-7-4 17:22
现在官网不卖金星礼包了,还有地可以买嘛?

活动结束了。现在获取金星,小号的话就一个办法了。等每日兔子任务几率白嫖金星。大号可以龙界声望买。