命运天魔人数基本差不多,但三个服务器加起来天族人数比魔族多了太多,买号最好的选择还是天族,这个没什么好说的,然后,天族打不到boss是因为不出好东西没人愿意打,这个就有点搞笑了,上版本命运天族强势的时候,迪马哈boss不是天天打?难道出什么好东西么?还有什么魔族24小时在线肝,建议看看天魔凌晨一点后在线人数,关于三个司机群定有优势这点,之前我们说天族比魔族人多的时候你们筱筱不是说人少你们去生啊,这句话可以还给你们,嫌没司令也可以去生,再说不变身现在天族不还是打不过,就说这些欢迎命运天的几位兄弟来讨论。

1万

司令

沙发
定Q,请大家理性讨论,不要言论过激哟。

将校

板凳
九九。 发表于 2020-5-19 11:36
定Q,请大家理性讨论,不要言论过激哟。

很理性啊,讲道理而已,另外,个别错别字不要介意

1万

司令

地板
saszz 发表于 2020-5-19 11:43
很理性啊,讲道理而已,另外,个别错别字不要介意

嗯呢,没说你哈~希望大家讨论起来不要太过激

大将军

一个字牛逼

好奇的问一句,命运天魔现在加起来有100个人么?前2个月建了个号看了看gp排名,1w多gp就是5星,现在这版本,打一个星期要塞就是5星,我是真的服。

将校

永恒之塔 发表于 2020-5-19 11:49
好奇的问一句,命运天魔现在加起来有100个人么?前2个月建了个号看了看gp排名,1w多gp就是5星,现在这版本 ...

活跃人数天魔加起来也就50左右吧

将校

永恒之塔 发表于 2020-5-19 11:49
好奇的问一句,命运天魔现在加起来有100个人么?前2个月建了个号看了看gp排名,1w多gp就是5星,现在这版本 ...

命运鬼是很正常的,现在版本培养一个号成本时间过大,而且这游戏玩家群体基本固定了,nc又弄骚操作老区变身新区不通用,新区不鬼就怪了

将军

上版本我记得有段时间天族什么都不打,祭坛,boss 跨服,后来出了DKP才又开始打的这个版本的话貌似没人组织打boss,我也是几天上一次线帮朋友副本凑人数,具体不太清楚

将校

你是不是有猫饼 发表于 2020-5-19 12:04
上版本我记得有段时间天族什么都不打,祭坛,boss 跨服,后来出了DKP才又开始打的这个版本的话貌似 ...

怎么说呢,天族彩绘比较多,魔族剑星比较多,打架抢boss抢不过也是正常,但那位兄弟的一句,我们不屑打boss,属实有点搞笑了

大将军

还有那句说魔族白嫖党没几个白嫖红+15套的。我就想笑。知道SENA几个月前就已经白嫖全套红+15毕业了吗?真正的白嫖。白嫖党打不过你们那些壕,差的不是装备好吗?差在卡片收藏的属性。毕竟天族当时强势时一天产生几个主神号,就差没有全民主神卡了。我作为真白嫖党的一员,真的单挑不过那些大佬。毕竟许灵君放技能都是无动作的,
12下一页