各位小伙伴新版本已经开启一段时间,相信各位在探索的同时也积累了不少心得,在此小编面向各位征集部分攻略,来帮助其他玩家共同进步,具体征集内容如下:

• 职业心得类:职业的守护者技能选择与搭配、烙印选择与搭配、职业技能的使用技巧、职业的心得

投稿方式:直接在Aion.Life玩家论坛发帖即可。

人人为我、我为人人,希望大家能抽出时间分享,感恩~

大将军

沙发
我说一句。各类PVP本,要打,一定要打。。战场标志可以嫖技能书。别问什么是PVP本。

1万

司令

板凳
鉴绿师 发表于 2020-5-16 10:09
我说一句。各类PVP本,要打,一定要打。。战场标志可以嫖技能书。别问什么是PVP本。 ...

倒是整理出一个完整的文章啊

将校

地板
我觉得有必要给与些奖励 激励下

1万

司令

wxw19920127 发表于 2020-5-16 10:11
我觉得有必要给与些奖励 激励下

我也觉得有必要,但是没人赞助呀

将军

对于土豪玩家,道具游戏充钱就完事了,卡片收藏+s宠多了上千的攻击(远超红武器比黄武器的差距,一件红首饰+15才多140全套才多800你自己想),多7_800防御。其他乱七八糟属性好几万点。穿套魔抗都比不花钱的攻击高防御高暴击高。又有15技能加成。这样pvppve还玩不明白建议就医
对于平民玩家来讲以上差距都没有磨平,像新版的首饰是不是+祝福 是不是万能孔就多那几十点小攻击小伤害的差距,根本不是你该考虑的东西。

将校

是美男啊 发表于 2020-5-16 11:48
对于土豪玩家,道具游戏充钱就完事了,卡片收藏+s宠多了上千的攻击(远超红武器比黄武器的差距,一件红首饰 ...

佛系吧,白嫖或者普通玩家和土豪差距不是一般大,更不说游戏本身对玩家就不友好,现在搞得每日每周都不做了

将校

7.5就是一脑残版本   难怪WG到现在鸡毛消息都没

大将军

QQ
副本都下不完 哪里有时间去打架

将校

7.5以前是祭坛→打架→要塞(如果有的话)→跨服boss,每天晚上都很充实,现在都不知道干啥了,每天做完每日就不想动了,什么?肝声望?肝是不可能肝的啦,这辈子都不可能的拉!
12下一页